Для запекания в горшочках берутся 4 штуки крупных баклажанов, 4 картофеля, 200 мл бульона (грибного). Добавляется горчица гранулами (2 ст. ложки), специи и петрушка (по вкусу). Понадобится 34 гр масла (растительного).
Технология:
- Промытые и предварительно очищенные баклажаны нарезают крупно кусочками.
- Картофель моют, тщательно очищают, затем нарезают кусочками.
- Баклажаны и картофель следует обжарить с малом (растительным) на сковороде.
- Обжаренные баклажаны, кусочки картофеля выкладывают в глиняные горшочки, ингредиенты перчатся, солятся, добавляется горчица.
- Разогретый бульон (грибной) добавляется в глиняные горшочки.
- Запекать нужно 15 минут, духовку предварительно разогреть, чтобы температурный режим для запекания был 180 градусов.
- В готовое блюдо добавляется петрушка.
При использовании материала
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.
Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!
URL На эту статью:
Вставьте этот HTML код к себе на страницу:
Комментариев нет:
Отправить комментарий