понедельник, 7 сентября 2015 г.

Баклажаны, запеченные с картофелем в глиняных горшочках

Для запекания в горшочках берутся 4 штуки крупных баклажанов, 4 картофеля, 200 мл бульона (грибного). Добавляется горчица гранулами (2 ст. ложки), специи и петрушка (по вкусу). Понадобится 34 гр масла (растительного).

Технология:

  1. Промытые и предварительно очищенные баклажаны нарезают крупно кусочками.
  2. Картофель моют, тщательно очищают, затем нарезают кусочками.
  3. Баклажаны и картофель следует обжарить с малом (растительным) на сковороде.
  4. Обжаренные баклажаны, кусочки картофеля выкладывают в глиняные горшочки, ингредиенты перчатся, солятся, добавляется горчица.
  5. Разогретый бульон (грибной) добавляется в глиняные горшочки.
  6. Запекать нужно 15 минут, духовку предварительно разогреть, чтобы температурный режим для запекания был 180 градусов.
  7. В готовое блюдо добавляется петрушка.

При использовании материала
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.

Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...