понедельник, 7 сентября 2015 г.

Рулетики из баклажанов с грибами и говядиной

Вам потребуется:

  1. - четыре средних баклажана;
  2. - сыр любой - примерно 170 грамм;
  3. - говядина отварная - 180 - 200 грамм;
  4. - соль;
  5. - шампиньоны - около 130 - 150 грамм;
  6. - перец молотый - три грамма;
  7. - грецкие орехи - 70 грамм;
  8. - майонез любой;
  9. - растительное масло;
  10. - уксус;
  11. - четыре зубка чеснока;
  12. - луковица репчатая;
  13. - свежая зелень - на выбор.

Приготовление:

Баклажаны промойте, нарежьте вдоль пластинками и присыпьте солью.

Оставьте баклажаны минут на тридцать, затем хорошенько промойте.

Луковицу порежьте четверть колечками, залейте чуть уксусом и перемешайте.

Далее баклажаны уложите на сковороду с маслом и довольно быстро зарумяньте со всех сторон.

После чего баклажаны переложите на бумажные салфетки.

Теперь приготовьте начинку.

Для этого сыр измельчите на мелкой терке, а говядину с отварными грибами порежьте маленькими брусочками.

Затем в миске смешайте сыр, отварную говядину, грибы, зелень измельченную, орехи и маринованный лук.

По вкусу массу поперчите, добавьте майонез и перемешайте до однородности.

Далее на каждую пластинку баклажана выложите полученную начинку и сверните аккуратно рулетиками.

Перед подачей сытные, вкусные и очень ароматные рулетики необходимо охладить.

Приятного аппетита!


При использовании материала
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.

Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...