Вам потребуется:
- - четыре средних баклажана;
- - сыр любой - примерно 170 грамм;
- - говядина отварная - 180 - 200 грамм;
- - соль;
- - шампиньоны - около 130 - 150 грамм;
- - перец молотый - три грамма;
- - грецкие орехи - 70 грамм;
- - майонез любой;
- - растительное масло;
- - уксус;
- - четыре зубка чеснока;
- - луковица репчатая;
- - свежая зелень - на выбор.
Приготовление:
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль пластинками и присыпьте солью.
Оставьте баклажаны минут на тридцать, затем хорошенько промойте.
Луковицу порежьте четверть колечками, залейте чуть уксусом и перемешайте.
Далее баклажаны уложите на сковороду с маслом и довольно быстро зарумяньте со всех сторон.
После чего баклажаны переложите на бумажные салфетки.
Теперь приготовьте начинку.
Для этого сыр измельчите на мелкой терке, а говядину с отварными грибами порежьте маленькими брусочками.
Затем в миске смешайте сыр, отварную говядину, грибы, зелень измельченную, орехи и маринованный лук.
По вкусу массу поперчите, добавьте майонез и перемешайте до однородности.
Далее на каждую пластинку баклажана выложите полученную начинку и сверните аккуратно рулетиками.
Перед подачей сытные, вкусные и очень ароматные рулетики необходимо охладить.
Приятного аппетита!
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.
Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!
URL На эту статью:
Вставьте этот HTML код к себе на страницу:
Комментариев нет:
Отправить комментарий