воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Как стать оборотнем и получить силу вервольфа

Как стать оборотнем?

В каждом человеке скрывается первобытное начало, это зверь, которого нельзя контролировать разумом. Истинные желания человека могут быть аморальными и неприемлемыми в современном обществе. И чтобы не воплощать такие желания, природа наделила человека разумом, который контролирует его импульсы. Как дать волю своей животной сущности? Каким образом ее можно не подавлять? С помощью чего можно освободить эту сущность от цепей разума? Но если такое сделать, то человек может стать оборотнем, кровожадным и очень агрессивным. Каким образом можно превратиться в ликана в реальной жизни? Есть несколько способов, рассмотрим их подробнее.

Как стать вервольфом: мифы и легенды

В фольклоре разных народов мира упоминается о методах обращения в оборотня. Например, в ассиро-вавилонских манускриптах сказано, что в монстра можно превратиться в том случае, если позволить ему укусить себя. В шумерских летописях говорится о том, что достаточно глотнуть дождевой воды из волчьего следа, затем убить этого волка, снять с него шкуру и носить ее несколько недель. Кроме того, в разных культурах описано еще несколько способов превращения человека в вервольфа: съесть волчий мозг, трансформироваться с помощью магического ритуала, родиться от ликана.

Как стать оборотнем: эстетико-психологический способ

Представленная методика далека от сказок и суеверий, она может пробудить в человеке его внутреннего зверя.

Для начала нужна психологическая подготовка. Как известно, современный социум отдаляет человека от природы, а нужно помнить, что истинной для него является первобытная сущность. Следует отбросить все предрассудки и противопоставить себя природе, т.к. человек – это ее неотъемлемая часть. Не нужно думать, что ликаном можно стать лишь при полуживотном существовании. Наоборот, вервольфом может стать тот человек, который достигнет высшей точки просветления и духовного развития. Лишь в таком случае человек сможет трансформироваться. Поэтому необходимо совершенствоваться, развиваться и заниматься йогой.

Далее нужно найти место, связанное с физической болью. В таких местах, как правило, совершались убийства и там сохранился большой выброс адреналина, который исходил от участников происшествия. Нужно позволить себе как следует испугаться, страх должен овладеть человеком полностью. После этого требуется пойти домой и ждать того момента, когда захочется вернуться обратно в жуткое место.

Чтобы стать оборотнем, необходимо посещать исходное место с атрибутами желаемого животного. В нашем случае подойдет шкура волка, его маска и хвост. Эти предметы станут своего рода катализатором для слияния человека с образом зверя. Нужно часто находиться в тех местах, где человеку особенно страшно. Необходимо в этом месте почувствовать себя диким зверем, который на всех наводит ужас. Следует вести себя подобно животному: встать на четвереньки, выть, рыть руками землю и т.д. Когда психологически человек почувствует превращение, вскоре должна произойти и физическая трансформация. При этом во внешности не произойдет кардинальных изменений, как демонстрируется во многих фильмах.


При использовании материала
прямая активная ссылка на сайт Полезные заметки обязательна.

Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...